威侃食堂:吃出高考的感觉

发布日期:  2020-02-20  文章来源 : 上海威侃电子材料有限公司


      复工后的小伙伴们日常都是一直戴着口罩,但是在食堂吃饭的时候该怎么办呢?


      现在就随小编一起来威侃食堂看看吧~

      

      Tips1:北欧式取餐大法:我对你最大的善意,大概就是与你相隔50个威码打印机的距离。

 

      Tips2:高考式用餐大法:请大家严格遵守食堂纪律,拿起自己的筷子,不要交头接耳,张望其他同事碗里的饭。

 

      Tips3:专属餐大法:也许我们似曾相识,甚至我们所承略同,但你有你的,我有我的,标签,那我们就是这个食堂独一无二的仔——[饭盒日记]。


 

      

      Tip4:人群分流大法:刚从居家隔离状态切换到复工状态的你,是不是还有些日常小懒呢?懒得排北欧式的队,懒得吃高考式的饭?

 

      不用担心,我们就是这么人性化,就是要即刻满足你。只需要你在用餐前将你干干净净的专属饭盒交给我们主管大大们,他们会把热腾腾的饭菜装进我们的饭盒里。亲手带给你,让你在工位上就能大快朵颐,享用威侃的美食啦。

 

      Tip5:食堂消毒大法:俗[xiao]话[bian]说[shuo ],一方干净的食堂养育一方健康的小伙伴。

 

      威侃食堂每次用餐后都做到及时清洁和消毒,确保小伙伴们在安全卫生的环境下享用美食。你也许没见过清晨四点的洛杉矶,但你应该感受过中午十二点威侃食堂的窗明几净。

  


上一篇:暂无上一篇

下一篇:复工,威侃准备好了