传感器

汽车传感器必须能够准确可靠地测量、监控关键的系统数据,以确保燃油的经济性与安全性。但高温和湿度会导致压差,从而使传感器内部出现过压或真空情况。这些都可能导致读数失误——或直接导致传感器故障,从而传致汽车部件或使整个系统故障。

威侃电子防水透气产品有高效的透气性,能防止传感器内出现过压或真空状态,并能有效屏蔽污染物颗粒、水、盐分和其他腐蚀性液体,使传感器更精准、更可靠。

     Varicut防水防尘透气产品可以有效抵御温度变化导致的压差所产生的不利影响。Varicu防水防尘透气产品中所采用的Varicut透气膜能在环境温度和压力变化时迅速平衡壳体内外压力。在气体传感器和电化学传感器中,Varicut防水防尘透气产品可防止灰尘、污垢或液体侵入传感头。  

    同时,微孔聚四氟乙烯(ePTFE)膜可让气体立即通过薄膜,从而确保传感器响应速度保持恒定,防止测量结果出现错误和延迟。因此,使用Varicut防水防尘透气产品意味着电子设备将得到更好的保护,性能更可靠,寿命更长久。

2016042209165320738.jpg