VariCut亮相electronicaChina慕尼黑电子展

发布日期:  2020-07-13  文章来源 : 上海威侃电子材料有限公司

        ElectronicaChina慕尼黑上海电子生产设备展,是亚洲电子行业中具有影响力的盛会之一,展会于7月5日在上海国家会展中心落下帷幕,展会的重新起航受到了国内外专业人士极大的关注。

        VariCut公司携主营产品,如精密模切材料、工业标识、标签打印机等产品系列亮相了此次盛会。


工业标识 01.jpg

        VariCut提供了精密模切定制解决方案,以专业的模切设计、精益智造为起点,依托高速精密的冲压设备以及高精密的检测仪器,严格按照质量体系进行生产和服务流程控制,给参展观众带来了高质量的产品和服务理念。

工业标识 02.jpg

        VariCut还提供专业的标签设计、制造、供应等服务,满足客户的需求。

在此次展会上,展示了多样化的标签产品,比如耐高温标签、高性能标签、线缆标签、防伪标签、RFID标签、耐低温标签等。

        VariCut公司持续推出VariMark威码品牌标签打印机系列产品,致力于为客户提供定制化和个性化的标识产品,帮助客户在工作中识别产品、设施及物品,进行可视化的管理,提高工作效率。