电力电信机房布线,威码标签打印机不可少~

发布日期:  2018-03-29  文章来源 : 上海威侃电子材料有限公司


        综合布线对于建筑、机房、城市、小区,甚至对个人来说都是紧密联系,至关重要的。与强电走线相比,很多人往往忽视了弱电部署,以至于前期星罗棋布、密密麻麻的线缆,为后期维护造成非常大的困扰。

 

        关于机房布线看似很简单,但如果要做到非常规范整齐可不是一件容易的事,规整的布线让人看着会感觉非常神清气爽,但如果杂乱如麻,那就瞬间整个人都不好了。

 

        比如以下这些图例,强迫症者请闭眼!

 

 

 

 

        那么,机房内剪不断理还乱的线缆,应该如何部署呢?

 

        在电力电信行业的机房工作者,在每一个设备上会贴上不同的标签用于识别,那么会用到大量的标签。

 

        以下案例展示,领略什么叫做工整优质的综合布线。

 

 

 

        机房设备林林总总,所以维护设备时会使用到大量的标签来做标识规范管理,而传统标签手工制作起来特别花费时间,遇到字迹潦草的更是难以辨认,那么有什么方法可以帮助他们方便快捷的制作标签呢?

 

        VariMark 威码标签打印机的出现,给电力、电信行业机房工作人员制作标签的问题得到了很好的解决。


 GT-2010 淘宝 (3).jpg

 

        威码标签打印机 GT2010 ,在诸多设计细节上都追求完美创新,不仅可以单机操作,而且可以通过USB数据线,通过威码专用编辑软件进行连机操作。支持连续打印、镜像打印功能。可以根据机房工作人员的需求,打印各种类型、颜色、宽度的标签。

 

        VariMark 威码 GT2010 标签打印机的出现,解决了电信电力机房工作者有效打印标签的问题。威码标签机 GT2010 便携智能,支持单机版操作,也可以连接电脑进行软件编辑,满足电信电力机房工作者标签打印需求,还可以方便快捷的为电信电力行业工作者打印线缆标签,方便他们在工作当中使用,提升了其网络布线的效率。