公司新闻
您当前位置:首页 > 新闻中心 >公司新闻 > 威侃亮相第一届中国(淄博)新材料产业国际博览会暨第十九届中国(淄博)新材料技术论坛会

威侃亮相第一届中国(淄博)新材料产业国际博览会暨第十九届中国(淄博)新材料技术论坛会

发布日期:  2020-10-23  文章来源 : 上海威侃电子材料有限公司


      第一届中国(淄博)新材料产业国际博览会暨第十九届中国(淄博)新材料技术论坛会,于2020年10月19日在山东淄博落下帷幕。在本次展览会上,VariCut威侃带来了多样化的标签材料、标识打印系统、以及定制化需求的标签标识解决方案。


新材料展 01 SS.jpg

      精密模切材料,以专业的模切设计、制造为起点,依托高速精密的冲压设备及高精度的检测设备,严格按照高质量体系进行生产和服务流程控制。使用不同性能的双面胶带,提供不同的粘结性能,以适应各种材质和环境条件。

      丝网印刷材质以不干胶为主,不干胶也叫自粘标签材料,是以纸张、薄膜或特种材料为面料,背面涂有胶粘剂,以涂硅保护纸为底纸的一种复合材料。

丝网印刷的特点是,丝网印刷出来的标签套准精度高,所印产品层次丰富,色彩柔和,印刷品质量高,而且标签色彩饱和度高,不易脱色。

      高温标签是以聚酰亚胺薄膜为基材,涂以特种压敏胶而成,具有较好的耐化学性和耐磨性,最高可耐高达320℃的温度,对助焊剂、熔融剂和清洁剂等化学物质具有一定抗腐蚀作用,使用于高温和磨损的恶劣的环境中,能保持高性能。

      VariMark 威码无线蓝牙标签打印机GT3000,以及无线标签机GT100,为工业行业提供有效的标签标识解决方案。蓝牙无线标签打印机GT3000和GT100,支持蓝牙直连iOS和Android系统。标签机GT100小巧智能携带方便,标签机GT3000支持威码连续型标签、模切型线缆标签、以及F型线缆标签,助力标识视觉化管理。