标签打印机,收纳整理控拥有专属标签的神器

发布日期:  2018-08-09  文章来源 : 上海威侃电子材料有限公司

整理收纳,这个居家人士的日常作业,如今在我国白领和家庭主妇群体中受到了关注和热议。还记得经典的台湾连续剧《家有仙妻》中的玉镯吗?美丽的妻子可以用玉镯来实现心中所想!


对于每个贤妻良母说,收纳其实并不是很难的事情,合格的贤妻良母总会把一类的东西归纳在一起,但是难的是如何让自己和家人都能够很准确的区分开这些物品呢!


其实我们就是少了一个标签而已!日常生活中相信很多家中的女主人也想过这样的问题,但是苦于没有好的材料能够制作成标签!


VariMark 威码手持式标签机GT600,就是能够专门解决标识问题的神器呢!


威码手持式标签打印机GT600,可通过干电池或者电源供电,能够轻松打印出不干胶标签,同时有多种不同颜色、宽度标签带可供选择,清晰的打印文字能够准确的告知自己和家人收纳的是什么宝贝!


日常居家的时候,咸盐罐和白糖罐总是傻傻分不清楚,一不小心就容易加错了调料,有了这款标签打印机就不再是问题,打印出咸盐和白糖的两种不干胶,分别粘贴在两个罐子上,就会让家人都明晰罐子里装的是什么原料啦!


应用案例四格-01.jpg


还可以给孩子养成良好的条理性,给孩子的文具、课本等学习用品进行分类,然后可以进行标签化的管理,从而让孩子明白标签管理的便捷性,从小就养成分类收纳的良好习惯!


开学-四格.jpg


一款迷你别致又便携的标签机,给家庭带来的变化可是显而易见的,甚至能够改变家人的生活习惯。神奇的迷你手持标签打印机,给收纳整理控拥有专属标签的神器,是每位贤妻良母手中的魔法玉镯,拥有它,就能够像变魔法一样,让家中变得井井头条。