威侃年会集锦--青春飞扬,同心筑梦~

发布日期:  2018-02-12  文章来源 : 上海威侃电子材料有限公司

金鸡辞旧春风劲;玉犬迎新好运多。


2018年2月8日,一个吉祥如意的好日子,一年一度的 VariCut 威侃公司2018大型主题年会在维也纳酒店(嘉定新城店)宴会厅隆重举行。


整台年会现场精彩丰呈,热闹非凡,给全场员工带来了一场震撼的视听盛宴。



梦想启航 

与时俱进 精耕细作


VariCut 威侃全员陆陆续续进场入座,宴会大厅座无虚席,随着熠熠生辉的舞台灯光,2018 威侃梦想启航大型主题年会正式拉开了序幕,承载着威侃十多年来所追求的梦想与愿景,展现了威侃人不忘初心、凝心聚力、携手同行、共赴未来的美好风貌!


会场音乐响起,两位主持人华丽丽地伴着动感的音乐隆重登场。顿时,全场掌声欢呼,心情激动不已!


紧接着,威侃总经理张总上台致辞,首先对出席年会的所有员工表达了谢意,肯定了大家一年来的辛苦付出与取得的成绩;同时,从企业战略、企业管理、企业文化、员工素养等多方面进行了分享与诠释。也指出,公司将砥砺奋进,跟随着2018的步伐,一同追梦未来!


张总致辞 3.jpg


年会现场,离职员工和在职十年以上的员工提前录了一段感人肺腑的视频,那一张张熟悉的面孔,一段段真诚与怀念的话语,感恩在威侃的美好日子,感恩在最美好的青春年华与威侃同行,那份真挚看哭了台下无数的威侃人。



精彩集锦



绽放青春 同心筑梦



威侃的员工们感恩能有这样一次机会登台演出,将歌曲、舞蹈与美好带给在座的每一位威侃人,即使不够专业,动作还不够熟练,但在台上的每一刻都感到无比的自豪。


随后,一段劲爆歌舞《C哩C哩》引爆全场气氛。以青春的悸动撩拨心弦,向我们传递着青春的激昂与活力。


俏丽喜庆、幽默风趣的小品《甄嬛后传》,将风趣和欢乐带给在座的所有威侃人。


接下来自编自导自演的小品《皇帝选妃》,用诙谐的画风,穿插公司的主营产品,即VariMark威码标签打印机,点燃全场笑点,为威侃员工的演绎天赋喝彩。


一首英文歌曲《Take me to your heert》,由公司吴总联袂演绎,旋律优美、朗朗上口,现场的员工们都忍不住合着拍子一起合唱起来了。


take me with your heart.jpg


在张总的带领下,销售团队联合演唱一曲《沧海一声笑》,浑厚响亮的嗓音穿透力十足,赢得了整个年会现场如雷贯耳般的掌声。


时光如梭,即使不舍,整场晚会还是得进入尾声。

迈着坚定的步伐,踏着振奋的旋律,我们走进又一个春天!

让我们带上这份愉悦的心情,带上最真挚的祝福,共同迎接充满希望的明天!

恭祝各位同仁,新春快乐!