VariCut与您相约2020慕尼黑上海分析生化展

发布日期:  2020-11-11  文章来源 : 上海威侃电子材料有限公司

        Analytica China 慕尼黑上海分析生化展 2020,将于11月16日-18日,在上海新国际博览中心举行,慕尼黑上海分析生化展是分析和生化技术领域的国际性博览会,已经成为中国乃至亚洲重要的分析、实验室技术、诊断和生化技术领域的专业博览会和展示交流平台,也是业内优秀企业全面展示新技术、新产品和解决方案的平台。上海威侃电子材料有限公司将应邀出席此次慕尼黑上海展会,VariCut公司将展示医疗实验室标签应用整体解决方案,诚挚邀请各位新老朋友届时莅临参观指导。

慕尼黑展 02.JPG

        在生物医药研发测试工作中,标签被大量用于对样品进行标识和区别。在一类使用实验生物进行的系统性试验中,往往要采集数以万计的数据,而每个采集到的数据都要与相对应的标签进行交联以确定数据的来源。标签通过专业软件分类编辑制作,可用于测试样本,包括药理药效测试、安全性测试实验等。

        此外,在不同实验环境下需要满足大批量打印,或是小批量多种类打印,进行软件的自由编辑。标签需要在常温、低温、液氮环境下保持强粘性,防水,耐腐蚀,长期保存且标识清晰等特性。

       VariMark威码无线标签机 GT3000,适用于小批量、多样化打印。使用威码打印APP,配合VariMark GT3000无线标签机进行标签编辑,小批量多样化打印模式打印。

       VariMark DT4300 适用于批量打印。使用PC端VariLabel标签编辑软件,配合VariMark D T4300台式打印机进行标签编辑,随后进行标签批量打印。