威码标签机走进上海交大,共同推进亲践式课题研究~

发布日期:  2017-06-29  文章来源 : 上海威侃电子材料有限公司

2017年6月18日,一场别开生面的MBA《孙子兵法战略》亲验式教学模式实践活动在上海交通大学成功举办。同学们围绕公司自主研发、生产的 VariMark 威码标签打印机进行了课题的拓展实践,起到了积极的示范效应,并得到了师生的高度认可。

 

作为标识系统解决方案的创新供应商,一直以来,VariCut 威侃公司坚信创新实践经验对于大学生成长有着积极意义,并以各种形式支持学生团队的创新实践课程。这次走进上海交大MBA学院,与《孙子兵法战略》课题组完美实践全新的教学模式,可谓 VariMark 威码商业与学院派商业的最亲密互动。

 

VariMark 威码不仅为《孙子兵法战略》课题组学员提供标签打印机产品作为支持,在市场战略、产品定位、销售策略及消费者认可度等各个维度上给予了专业支持,为学生们带来了耳目一新的课程认知。

 

 

亲验式教学模式的核心在于能够让学生通过自己的亲身经验将理论知识融会贯通,学以致用,属于创新式教学方法,因此在高校教学中一直颇受重视。

 

上海交大的同学们在此次实践活动之前也是做了相当充分的准备,对威侃公司的核心产品线标签打印机的市场战略进行了长达五周的分析推导,并在现场利用所学理论成功实现上千元的义卖收入,全部款项以VariMark 威码品牌的名义交与了交大爱心社,为这一教学实践活动画上了圆满的句号。

 

 

实践活动吸引了大批师生前来参考了解。他们对威码标签打印机也表现出了浓厚的兴趣。VariCut 威侃公司崇尚科技创新,更注重与理论实践的结合,高性价比的智能化标签打印机产品能够不断推陈出新,与此不无关联。能够与上海交大这样的高等学府开展类似商业实践,既彰显了威侃公司的行业地位,也为旗下产品走进更多人群提供了可能性。

 

无论是应用于传统的电力通信行业,还是聚焦医疗实验室等特定领域,亦或专注于家庭应用的趣味打印设备,VariMark 威码标签机看重的是产品的社会价值,改变一个行业的发展,或者提升人们的生活品质。

 

此次校园实践行,为威侃公司参与社会公益提供了可借鉴的模式,让智能化产品走进目标人群,与客户保持持续互动,并紧跟时代需求开展更多的以产品为依托的社会实践,以小标签彰显生活大智慧。