VariCut 将携RFID标识解决方案,亮相2021SIA上海国际智能工厂展

发布日期:  2021-04-30  文章来源 : 上海威侃电子材料有限公司


2021上海智能工厂展览会将于2021年5月6-5月8日在国家会展中心(上海)举办。

 

 VariCut威侃再次携手亮相SIA展会,一贯秉承“以人为本,与时俱进,不断创新”的企业文化和经营理念,不断开发新的产品和运用新的工艺。坚持不懈地与客户及合作伙伴建立长久、互利的合作关系,不断优化工艺流程、提升效率。



展会上,VariCut将展示RFID标识、喷码追溯解决方案、便携式智能标签打印系统等产品系列。

 

另外,RFID也将成为另一亮点,RFID标识具有诸多特点与优势:

 

• 防水、防磁、耐高温、使用寿命长、读取距离远。

 

• 存储数据容量大,可对数据进行更改、加密。

 

• 依靠电磁波,无需连接双方的物理接触,可无视障碍物连接。

 

• RFID 系统的读写速度快,一次RFID数据传输通常不到100毫秒。

 

• RFID 标签都是独一无二的,能跟踪追溯每件产品的物流信息。

 

 

VaiCut 展位号:6.1-E40,期待莅临指导。