VariCut威侃电子亮相EP上海国际电力电工展

发布日期:  2019-11-07  文章来源 : 上海威侃电子材料有限公司
    国际电力电工展(EP),国内电力行业中具规模及影响力的品牌电力展。从设展至今获得国内各大电力电网公司支持,是行业内唯一一个获得UFI Approved Event 国际认可、获得国家商务部引导支持的电力展会。展会于2019年11月6-8日, 在中国‧上海新国际博览中心盛大举行。
 
    Varimark威码无线标签打印机是威码专业的无线标签打印设备,主要应用于工业、电力通讯等行业。只需下载“威码打印”APP至手机,并将手机与打印机进行蓝牙匹配,就能快速打印出编辑好的标签内容了。
 
    Varimark威码手持式标签打印机主要应用于通讯电力的机房布线、户外机箱的现场作业,从头管控制造业中的线路标识、设备标识及固定资产标识等等,帮助解决标识混淆,标识不明确等问题,是有效的视觉化管理助手。
 
    威码标签机为电力通讯布线作业提供了更便捷的操作方案,如:配线架设备编号及面板标识,通讯线缆标识(包括光纤线,跳线等),为日常机房设备维护起到了良好的信息整合作用。且标签带防水防油,可应对不同的环境情况,进行长久的保存。
 

展会地点:上海新国际博览中心   展会时间:2019年11月6日-11月8日   威侃展位:N4-L47