威码标签打印机在电力行业大显神威!

发布日期:  2015-03-24  文章来源 : 上海威侃电子材料有限公司

  对于电力行业的工作人员,他们要每天要面对可不仅仅是我们外行人所看到的密密麻麻的机房线路,一排排看起来像孪生兄弟的控制室电脑,如何区分一根细小的线路,如何从上百个线缆接口处迅速找出正确的那个,如何在几秒钟之内找到对应的配电箱,都是他们的日常工作。和你一样并没有火眼金睛的他们,是如何做到的呢?

1.jpg

  这样的大功劳有时候往往要归功于小细节,标签的妙用在不容一丝失误的电力行业,发挥的作用可谓功不可没。在诸多设计细节上都追求完美创新的威码标签打印机 GT2000 更是一款专为电力人而量身打造的全能型选手哦。不仅支持打印连续标签,而且支持热缩套管、线缆标签。

2.jpg

  在每次施工工程十分庞大的电力行业,其动辄上百根线缆的使用频率需要大量的标签,如果单张制作繁琐程度可想而知,威码 GT2000 采用比家用标签打印机更为专业的ABC按键键盘及LED液晶显示屏。外观采用暖心设计黑橘配,其暖暖的桔色加上严谨的黑色设计简直就是业界楷模。GT2000 标签机不仅可以大大减轻工作人员的工作强度,而且配合连续、连数打印功能更是达到了事半功倍的效果,解决工作难题。