愿你走出半生,归来仍是少女——威侃三八妇女节活动回顾

发布日期:  2020-03-09  文章来源 : 上海威侃电子材料有限公司


      生活是个复杂的剧本,不改变我们生命的单纯,我心里开着一扇门,一直等待那个青春的归人。——《岁月》王菲

 

      岁月如斯,道阻且长;行至半程,请务必记得保有那颗对美好充满向往的少女心。如果生活很苦,那就尝尝纪大厨的粉红沙拉;如果行程倍感孤独,粉格子的桌布上为你装点了热烈的鲜花;如果对未来不够有信心,研发小哥哥手写的贺卡会给你勇气。

 

      不要害怕变老,不要害怕皱纹,不要害怕岁月的磨砺,请坚定地爱着自己,成为那个由内而外散发光芒的你!


官网图片 02.jpg

 

      煲汤比写诗重要,自己的手艺比男人重要。头发和xiong和腰和Pigu比脸蛋儿重要,内心强大到混蛋比什么都重要。 ——冯唐《致女儿书》


       祝所有女性节日快乐!