VariCut 精彩回顾Automechanika上海法兰克福汽配展

发布日期:  2020-12-16  文章来源 : 上海威侃电子材料有限公司

        Automechanika 汽车零部件、维修检测诊断设备及汽车用品展览会——上海法兰克福汽配展,已于近日在上海国家会展中心顺利落下帷幕。

        本次展会上,VariCut 威侃带来了汽车行业标签标识的产品应用,包括高性能标签、精密模切等工业标识产品讯息。还提供了汽车行业防水透气膜及组件的整体解决方案。

        此外,展会亮相的还有VariMark威码无线标签机系列:GT100、GT3000;VariMark威码手持标签机系列:GT1000、GT2000;以及桌面式打印机:DT4300、线号机,展示了标签标识打印的整体解决方案。

        VariCut威侃依托品牌的主要业务和价值,持续创新研发满足市场需求的多元化产品,不断推出整体标识解决方案,在展会期间给客户带来了全新的体验。

        VariCut威侃将继续秉承精益求精,不断创新的精神,积极开拓市场,与时俱进,稳步前行!