多功能无线标签打印机,居家办公物品标识管理双管齐下

发布日期:  2019-07-23  文章来源 : 上海威侃电子材料有限公司

        标签打印机的应用领域绝不仅限于一个行业,在居家,办公等多场景下都能看到它的身影。因为设计之初就被定位成文具贴纸打印设备,本身自带办公属性,结合智能背景下的无线连接功能,新型标签机打破传统键盘输入的局限性,能适应更多特殊场景的应用。

        VariMark 威码标签机GT100,通过蓝牙即可与手机相连的无线标签打印设备,APP操控,打印不受限,外观时尚简洁,包含多种实用功能:序列号打印,多行打印,竖排打印功能等等,非常地专业和实用。一起来围观它还有哪些令人惊喜的功能和特点吧!

        依靠蓝牙无线连接智能终端设备的无线标签机,搭载专业打印APP,支持安卓及IOS系统操控,无网环境依然可以畅打无阻。

        威码标签机GT100,具有商务蓝和萌萌哒粉色2种颜色,小巧机身,整体时尚简约,轻松捧于掌心。方便携带,也可桌面办公使用,不仅适合年轻人挑剔的审美,办公人群也钟情于它。

        威码GT100无线标签打印机,所支持的打印APP“威码打印”,简单的小白操作,连上手机就能在APP界面进行标签编辑。内置海量模板,新颖图标,以及可爱边框,这些都能为你所用!

        对标签带的选材上,通常也会采用非常优质的防水油防腐蚀标签纸,无需繁琐更换墨盒或者硒鼓,方便更环保。

        一张小小的标签都凝聚无限的创意巧思,为你带来一种与手写标签完全不同的新奇使用体验。