无线标签打印机 GT3000

        VariMark 威码无线蓝牙标签打印机GT3000,为工业行业提供有效的标签标识解决方案。

        蓝牙无线标签打印机GT3000,支持蓝牙直连iOS和Android系统。支持威码连续型标签、模切型线缆标签、以及F型线缆标签, 适用专业领域。通过功能设置,批量打印序列号标签,条形码标签等,大大缩短工作时间,是综合布线时不可或缺的好帮手!

        主要应用于电力、通讯、医疗实验、能源、商务办公等领域。视觉化的线缆管理现已成为机房或电力柜整体解决方案的重要组成部分。

 

外观尺寸135x175x70mm连接方式蓝牙
重量720g(裸机)编辑方式“威码打印”APP
打印方式热转印平均打印速度15mm/s
剪切方式自动裁切打印精度230dpi
屏幕OLED显示屏颜色蓝色 
电源电源适配器/锂电池支持耗材连续型标签、模切型标签、F型标签


GT3000 详情页-1段790-01.jpgGT3000 详情页-1段790-02.jpgGT3000 详情页-1段790-03.jpgGT3000 详情页-1段790-04.jpg


相关产品