减震密封材料

减震、密封材料:Poron、EPDM、Neoprene

        使用全系列的PE,PVC,及PU等发泡材料,能够在不同的厚度,硬度下实现减震的功能.有针对性的选择开孔及闭孔的材料,实现密封功能.此类材料应用于LCD背垫,金属部件间的连接,壳体密封等领域。

        Poron:聚氨酯泡棉材料, 高密度,细胞结构微细均匀,具有优异的抗压缩形变。应用于通讯、计算机、家用电器中零部件的密封和减震。鞋材、服装及体育用品等消费类产品衬垫材料。医用器材缓冲衬垫。

        EPDM:耐臭氧、耐热、耐候等耐老化性能优异,可用于汽车部件、建筑用防水材料、电线电缆护套、耐热胶管、胶带、汽车密封件等领域。

        Neoprene: 材料中含有氯,属于极性橡胶;分子规整度高,极易结晶,所以氯丁橡胶的百拉伸强度、扯断伸长率、回弹性、撕裂强度等物理机械性能较好,耐热、耐臭氧、度耐天候老化,耐燃,耐油,粘合性好。由于氯丁橡胶在燃烧时放出问氯化氢,能切断火源,有阻燃作用.在垫圈类产品中有着应用。



相关产品