标识打印系统

        标签打印软件配合条码打印机即能打印专业标签,软件操作简单,支持条码图文标签,数据存储方便,可根据自己的需求选择条码类型、文字大小、标签排版大小等操作,涉及所有需要标签的行业。

        特点一:输入速度快,与键盘输入相比,条形码输入的速度是键盘输入的5倍。并且能实现“即时数据输入”。

        特点二:可靠性高,键盘输入数据出错率为三百分之一,利用光学字符识别技术出错率为万分之一,而采用条形码技术误码率低于百万分之一。

        特点三:采集信息量大,利用传统的条形码一次可采集几十位字符的信息,二维条码更可以携带数千个字符的信息,可以包含图形或汉字,并有一定的自动纠错能力。

        特点四:灵活实用,条码标识既可以作为一种识别手段单独使用,也可以和有关识别设备组成一个系统实现自动化识别,还可以和其他控制设备联接起来实现自动化管理。



上一篇:高性能标签

下一篇:暂无下一篇

相关产品